Музыкант Сергей Нестеровский

Привет мой друг. Сегодня я хочу поделиться о своём увлечении. Примерно год назад, я начал писать музыку. Хотя ещё больше 10 лет назад я занимался музыкой. Ну как сказать занимался?! Пытался читать реп, записал несколько треков под чужую минусовку, пару раз выступил в ДК в одном из провинциальных городков, на этом всё и кончилось.

Теперь же я пишу электронную музыку. Год назад я захотел творить именно электронную музыку, скачал программу FL Studio, так называемый секвенсор, посмотрел несколько видеоуроков и написал свой первый трек (не считая попытки в далёком прошлом). Трек «Быкатека», конечно получился не супер-пупер классным, но слушать его в принципе можно, правда он быстро надоедает, это вполне нормальная ситуация для начинающих музыкантов.

Вскоре после выпуска первого трека, последовало еще штук 7 треков и я выпустил свой первый альбом. Альбом я назвал «Руспати», название конечно странное, но надо было с чего то начинать. Что касается треков, то это музыка без слов, которую нельзя отнести категорически к какому-то определённому направлению, это была скорее всего проба пера, если использовать терминологию художника.

Почему я начал писать электронную музыку?

Истинную причину я пока не открою. Возможно через некоторое время я расскажу об этом, а сейчас напишу про то, что мне действительно нравиться писать музыку. Нравиться слушать треки именитых диджеев и хочется научиться делать так же круто и получать от этого удовольствие.

Сейчас, спустя год, у меня уже больше 25 треков, которые размещены на всех популярных музыкальных площадках: VK, Spotify, Apple Music, Amazon Music, Яндекс Музыка и других.

Я занялся музыкой не ради денег, если кто-то думает, что именно это и есть моя истинная причина, о которой я упомянул выше. Нет! Я делаю, это, потому, что мне это нравиться, подчёркиваю это в очередной раз. Я захотел творить, выражать в музыке свой внутренний мир, делиться настроением. С каждым новым треком, я чувствую самосовершенствование, умиротворение, желание развиваться дальше.

Ради своего нового увлечения я прикупил себе некоторое оборудование для домашней студии. Это звуковая карта Rubix44 от фирмы Roland, микрофон AKG P120 и наушники AKG K72. В планах есть ещё желание купить миди клавиатуру AKAI MPK mini и какие-нибудь мониторы для сведения треков.

Вот несколько видео о моём оборудовании.

Свои треки я загружаю на свой новый канал музыканта Nestercom, буду благодарен, если вы подпишитесь на него. Я делаю видеозаставку накладываю музыку и получается видеоклип, как на примере ниже.

У меня есть так же группа ВКонтакте, где я публикую релизы и новости творчества https://vk.com/snesterovskiy

А вот страничка исполнителя https://vk.com/artist/sergeynesterovsky

Сайт https://nestercom.ru/

от Сергей

Меня зовут Сергей. Я занимаюсь веб-разработкой и Интернет-маркетингом. Делаю и продвигаю сайты, а так же монетизирую их. Подробнее обо мне читайте на странице "об авторе".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *